コメント
moony mama
多分、事前にチケット購入しないと入れないと思います。
昨日、お昼前と15:00くらいに大宮駅にいましたが、これから鉄博に行くであろうご家族がかなりいらっしゃいましたよ😅
はじめてのママリ🔰
今年の夏休みはかなり混んでいるので、お盆は激激混みだと思います。
館内の飲食店も激混みです。
体験予約付きが残っているのであれば、絶対そちらの方が良いです。ミニ運転列車がおすすめです。体験予約付きじゃないものは、アプリで抽選するのですがハズレます。
2歳ならキッズエリアのプラレールゾーンと、暑いですがミニはやぶさ号が楽しめると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
激激混みですか🥲心して行ってみます!
体験予約付きはよくみると大体が小学生以上なんですね💦2歳だとミニはやぶさ号?って思ったのですが、これは先着順ですね🥺
プラレールゾーンなんかもあるのですね!参考にさせていただきます✨- 8月7日
イリス
チケットは事前購入だったと思います。
未就学児が楽しめるのはミニはやぶさ号、あとはシミュレーションですね。シミュレーションは抽選なので事前にアプリを入れておきましょう。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミニハヤブサ号ぜひ乗せたいです✨- 8月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
チケットはコンビニで買っておこうと思ってます。体験付きとそうでないものがあって…体験なしで十分楽しめるのか疑問で💦😅
休日は混んでますよね😳
moony mama
我が家は、体験なしで行ってます。
それでも楽しんでますよ。
お盆は、休日並みの混雑だと思ってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
うちも初めてだから体験なしでも良いのかなーなんて思ってます。
そうなんですね😇混雑覚悟で行ってみます。