はじめてのママリ🔰
自分の子どもが出来ないことを、出来てるお子さんを見たときは少し落ち込みます😅
うちは言葉を発することが少ない子なので、近い月齢の子がちゃんとした単語を言っているのを聞くとどよーんとなりますね
はじめてのママリ🔰
自分の子どもが出来ないことを、出来てるお子さんを見たときは少し落ち込みます😅
うちは言葉を発することが少ない子なので、近い月齢の子がちゃんとした単語を言っているのを聞くとどよーんとなりますね
「ココロ・悩み」に関する質問
夜の子どもの泣き声が男性には聞こえないと聞いたことがあります。時折目を覚ましている様子はあるのですが、寝返りを子どもとは反対側にし、また寝てる様子が多々みられてます。起きてるやんって思うのですが、あやすこ…
土曜日にイオンに行く予定を立ててて、13時出発予定だったから「そろそろ準備して行こー」って何回か言ったのに娘以外YouTubeやらゲームやらに夢中で何も反応なく、私がブチ切れて「もう行かない💢」ってなりました。 この時の…
風邪気味の外出について教えてください 息子が昨夜から風邪気味で、くしゃみと鼻水が少し出てて 色は朝から白っぽいクリームっぽい色で、今は透明が出です💦 食欲はいつも通りあります! 外出はどの程度しますか? 支援…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント