妊娠・出産 つわりが辛い妊婦さんの旦那さんで何もやらない人っているんですか?どの… つわりが辛い妊婦さんの旦那さんで何もやらない人っているんですか? どの程度なにもやらないのでしょうか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り つわり 旦那 妊婦 るん(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 私の夫ではないのですが… 知人の旦那さんは奥さんがつわりで寝込んでても「俺のご飯は?」と言ったそうです😩 お料理ができない人とは聞いてましたがさすがに唖然としました😅 8月6日 るん 育児漫画でしか見たことないやつですね… 本当にいらっしゃるとは…💦 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
育児漫画でしか見たことないやつですね…
本当にいらっしゃるとは…💦