お出かけ 行くところにもよると思うのですが、お盆期間中の中で最終日でも子どもと出掛けるスポットは混みますか? 行くところにもよると思うのですが、お盆期間中の中で最終日でも子どもと出掛けるスポットは混みますか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り お盆 ミサナ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 混むと思います😭😭😭 8月6日 ミサナ そうですよねー お盆にどこも出掛けないってひどい親ですかね?🤣 混んでるし、割高料金だし💦 お盆終わってから行けば良いと思っちゃう自分がいて笑 8月6日 退会ユーザー いや、お気持ちめちゃくちゃ分かりますよ🥲 うちも旦那が平日休みが多いのもあって、わざわざお盆に行かなくて良いやって思ってます😂 お子さんは一歳の子だけですか? それならお盆なんて認識無いですし、全然酷くないと思います👍 8月6日 ミサナ 我が家も私がシフト制なので、平日なのに土日祝料金払うのが勿体ないなって思っちゃって笑 そうですよね笑! 何か美味しいご飯だけ食べて終わろうかと思います🥰 8月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサナ
そうですよねー
お盆にどこも出掛けないってひどい親ですかね?🤣
混んでるし、割高料金だし💦
お盆終わってから行けば良いと思っちゃう自分がいて笑
退会ユーザー
いや、お気持ちめちゃくちゃ分かりますよ🥲
うちも旦那が平日休みが多いのもあって、わざわざお盆に行かなくて良いやって思ってます😂
お子さんは一歳の子だけですか?
それならお盆なんて認識無いですし、全然酷くないと思います👍
ミサナ
我が家も私がシフト制なので、平日なのに土日祝料金払うのが勿体ないなって思っちゃって笑
そうですよね笑!
何か美味しいご飯だけ食べて終わろうかと思います🥰