コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!うちはいつも対応が早くて美味しい所にお米頼んでます!
こうちゃん
年1回最初の寄付のみ返礼品発送という場合もあるので、注意事項をよく読んでから購入してくださいね。
-
ママリ
え、そういう場合もあるんですね🙀
みてみます。ありがとうございます。- 8月7日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!うちはいつも対応が早くて美味しい所にお米頼んでます!
こうちゃん
年1回最初の寄付のみ返礼品発送という場合もあるので、注意事項をよく読んでから購入してくださいね。
ママリ
え、そういう場合もあるんですね🙀
みてみます。ありがとうございます。
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税の仕組みがいまいちよくわかりません。住んでる市が、ふるさと納税の影響で財政難みたいな感じで広報を出していました。そうなると住んでる事に対して地域のサービスなど影響出るのでしょうか?住んでる所は…
ふるさと納税を利用してなるべく節約したいと思っています。 なので、牛肉やシャインマスカットなどの高級品でなく、日常で使う食品や日用品をもらいたいです。 ティッシュ、トイレットペーパー、洗濯洗剤はもらったので…
ふるさと納税について詳しい方教えて下さい(><) ふるさと納税、初めてやってみようかと思っている 初心者です💦 年収が今年は460万ほどなのですが この場合、寄付できる限度額はいくらになるのでしょうか? シミュレー…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
大容量の鮭にハマって今回なくなってリピートしたかったので良かったです✨