サプリ・健康 昨日から乳首のところにニキビみたいなのが出来て授乳のたび激痛です😢😢同じような経験した方いますか? 昨日から乳首のところにニキビみたいなのが出来て 授乳のたび激痛です😢😢同じような経験した方いますか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 授乳 ニキビ 乳首 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント micotaro 白斑ですかね 痛いですよね😢 8月6日 はじめてのママリ 白斑かもしれないです😢😢 病院行くべきですかね?😩 8月6日 micotaro 何度もなりましたが1回も行かなかったです🫣 ピュアレーンとか塗ってました あとは授乳の前にマッサージしたりとか、白斑ないほうから吸ってもらったりとか。 しっかりくわえさせないとできやすかったりしますので いつもと違う体勢で授乳したりとかですかね! 水分もしっかりとってくださいね 本当に痛いですよね😢早く良くなりますように🙏 8月6日 はじめてのママリ アドバイスありがとうございます😭♡ ちなみにどのくらいで治りましたか?😢 8月6日 micotaro 一週間くらいとかですが、飲ませ方がやはりワンパターンになってて同じ場所結構繰り返していました いけないんですが、自分で潰したこともあります🙅 8月6日 はじめてのママリ 参考になりました😭ありがとうございます♡ 自分で潰すのは痛くてできそうにないので自然に治るの待ちます😭笑い 8月6日 micotaro 子供が頑張ってすって開通したこともありました 痛いですが。 はやくよくなりますように🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
白斑かもしれないです😢😢
病院行くべきですかね?😩
micotaro
何度もなりましたが1回も行かなかったです🫣
ピュアレーンとか塗ってました
あとは授乳の前にマッサージしたりとか、白斑ないほうから吸ってもらったりとか。
しっかりくわえさせないとできやすかったりしますので
いつもと違う体勢で授乳したりとかですかね!
水分もしっかりとってくださいね
本当に痛いですよね😢早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます😭♡
ちなみにどのくらいで治りましたか?😢
micotaro
一週間くらいとかですが、飲ませ方がやはりワンパターンになってて同じ場所結構繰り返していました
いけないんですが、自分で潰したこともあります🙅
はじめてのママリ
参考になりました😭ありがとうございます♡
自分で潰すのは痛くてできそうにないので自然に治るの待ちます😭笑い
micotaro
子供が頑張ってすって開通したこともありました
痛いですが。
はやくよくなりますように🙏