コメント
micotaro
白斑ですかね
痛いですよね😢
micotaro
白斑ですかね
痛いですよね😢
「ニキビ」に関する質問
おでこ、眉間のみニキビができます😭 どうしたら治りますか? 敏感肌でものすごい乾燥肌です。 この時期は保湿しっかりしても口周りなど粉吹いてます😭 昔からニキビはできづらく、頬などは一度もできたことないんじゃな…
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
白斑かもしれないです😢😢
病院行くべきですかね?😩
micotaro
何度もなりましたが1回も行かなかったです🫣
ピュアレーンとか塗ってました
あとは授乳の前にマッサージしたりとか、白斑ないほうから吸ってもらったりとか。
しっかりくわえさせないとできやすかったりしますので
いつもと違う体勢で授乳したりとかですかね!
水分もしっかりとってくださいね
本当に痛いですよね😢早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます😭♡
ちなみにどのくらいで治りましたか?😢
micotaro
一週間くらいとかですが、飲ませ方がやはりワンパターンになってて同じ場所結構繰り返していました
いけないんですが、自分で潰したこともあります🙅
はじめてのママリ
参考になりました😭ありがとうございます♡
自分で潰すのは痛くてできそうにないので自然に治るの待ちます😭笑い
micotaro
子供が頑張ってすって開通したこともありました
痛いですが。
はやくよくなりますように🙏