※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
著名
家族・旦那

旦那の自己中心的な態度にストレスを感じています。離婚は考えていないが、同じ状況の方と話したいです。

結婚する前の自分に
”旦那のどこが良かったの?”って
聞きたいですwwww
子供は見ない、自分の事ばかり
とりあえず自己中心的。
いや〜、私なんでこんな人と結婚したんだろ
ってつくづく思いますwww
子供もいるしで離婚までは考えないですが
毎日がストレスですwwww
同じ状況下である方いたらお話ししましょー♡笑

コメント

パンダ君%

私も同じです。なんで結婚したのかな?ってたまにとゆーかよく思います。笑
なんなら、義両親との同居でもストレスで旦那がいない時こそ義両親には子育てを手伝って欲しいのにいない時を狙ってなのか義両親はパチンコに行くので結局ワンオペです。

• 著名

著名

義両親との同居はしんどいですね😭
    うちの義両親もパチンコに行くのでよ〜くお気持ちわかります!
    うちなんか、義両親が旦那をパチンコに誘う時もありますからwww
    やってらんないですよ🤷‍♀️

• 8月6日
ママリ

わかりますー。過去に戻れるなら付き合わないです😂😂😂でも子どもだけはそのままでいて欲しいと思います😂

子どもよく見れへんくせにちょっとかまっただけで育児した気になって😂ゲームしながら子供にYouTube見させといて放置でこれが育児って言うんですかね😄邪魔でしかないです笑

• 著名

著名

YouTube見せるのが育児なら誰でもできるわ!って言ってやりたいですよね😏
    うちの旦那も基本携帯つついてゲームかYouTube。
    子供と遊んでるかと思いきやYouTube見せて、自分は寝たりwww
    言葉失いますからwww

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
学生時代からずっと付き合ってたので、もっと恋愛の経験値積んでおけばよかったです😩
育児しない、頭悪い、言ったことに責任持たない(二転三転する)なんなんだろ笑