コメント
パンダ君%
私も同じです。なんで結婚したのかな?ってたまにとゆーかよく思います。笑
なんなら、義両親との同居でもストレスで旦那がいない時こそ義両親には子育てを手伝って欲しいのにいない時を狙ってなのか義両親はパチンコに行くので結局ワンオペです。
ママリ
わかりますー。過去に戻れるなら付き合わないです😂😂😂でも子どもだけはそのままでいて欲しいと思います😂
子どもよく見れへんくせにちょっとかまっただけで育児した気になって😂ゲームしながら子供にYouTube見させといて放置でこれが育児って言うんですかね😄邪魔でしかないです笑
-
著名
YouTube見せるのが育児なら誰でもできるわ!って言ってやりたいですよね😏
うちの旦那も基本携帯つついてゲームかYouTube。
子供と遊んでるかと思いきやYouTube見せて、自分は寝たりwww
言葉失いますからwww- 8月6日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
学生時代からずっと付き合ってたので、もっと恋愛の経験値積んでおけばよかったです😩
育児しない、頭悪い、言ったことに責任持たない(二転三転する)なんなんだろ笑
著名
義両親との同居はしんどいですね😭
うちの義両親もパチンコに行くのでよ〜くお気持ちわかります!
うちなんか、義両親が旦那をパチンコに誘う時もありますからwww
やってらんないですよ🤷♀️