コメント
ママリ
今日の夜~明日の朝まで熱が出なければ、私なら行かせちゃいます💦仕事がいくらでも休めるなら休ませてあげたいですが、そんな訳にはいかないので😭
ママリ
今日の夜~明日の朝まで熱が出なければ、私なら行かせちゃいます💦仕事がいくらでも休めるなら休ませてあげたいですが、そんな訳にはいかないので😭
「食べない」に関する質問
妊活中ですが、これって妊娠してる可能性ありますか? 排卵日予定日が5/13(水)、タイミング取れたのは5/10(日)のみでした。 その後、生理1週間前くらいから猛烈な眠気、胸の張り、ほてり、猛烈な腰痛、普段そんなに食べな…
パン作ってって言うから6時起きで作ったのに食べない娘…。偏食で、味にも敏感なのか前回と少し違うと食べなかったりこういう事が多くてイライラします💔 小学生だけど未だ好き嫌いばっかりでもう米とふりかけだけでいいじ…
昼にケンタとショートケーキ2個食べたらずっと胃もたれで…夜ご飯もまだなんですがこんな時間に食べない方がいいですよね…薬飲むのにもし何か食べるなら何食べますか🫨わかめスープか卵スープ飲みたい🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱はないですが寝てから結構咳き込んでます💦