お仕事 週20時間勤務で扶養内に雇用保険加入可能か。育休中の収入や手当について知りたいです。 週20時間勤務だったら雇用保険加入して 扶養内のままで働けますよね? 実際そういう方で育休とられた方いますか? 時給1000円だとしてだいたい毎月8万 ぐらいの稼ぎかと思いますが、 育休とって育休手当が出た時 いくらぐらいになりましたか?😵💫 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 育休手当 扶養 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 額面8万で半年間ずっと同じ金額であれば育休開始半年までは53,600円それ以降は40,000円です🙆 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 雇用保険加入してたらとんな職場でもパートでも育休はもらえますよね?😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 どんな職場でも ではないですね🤔 パートさんの場合、契約更新されないことはないでしょうか。労使協定の締結をしてる会社なら入社一年の縛りがありますよね😓 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
雇用保険加入してたらとんな職場でもパートでも育休はもらえますよね?😭
はじめてのママリ🔰
どんな職場でも
ではないですね🤔
パートさんの場合、契約更新されないことはないでしょうか。労使協定の締結をしてる会社なら入社一年の縛りがありますよね😓