お金・保険 給付金の振込みについて、申請から入金までの日数を教えてください。 大分市 非課税の方で、給付金の用紙が届いたと思うのですが もう振り込まれた方いますか? 良かったら何日に申請して何日に入ってたか教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 2 申請 大分市 給付金 ママリ コメント ママリ 25日にオンラインで申請してますがまだ振り込まれてません‼️用紙には14日後と書いてたので8日ぐらいかな?って思ってます😅 8月7日 ママリ 私24日の夕方に申請したので今日入ってるかなと思ったのですがいまのとこ入ってなかったです😭 明日ですかね?😂 8月7日 R すみません。お聞きしたいのですが、オンライン申請したのですが申請受付のお知らせというメールはいつきましたか? 7/24に申請したのに今さっき受付お知らせきたんです😢 8月7日 ママリ え!!!!あたしもです!!! いまきたの見ました😭 てことはこれから14日後なんですかね…?😭 電話して聞いてみます!!! 8月7日 R ですよね!? もっと前に申請したよー!とか思いながら💦 もし良かったら結果教えてください🙇 8月7日 ママリ 今確認したら送信完了のメールでした😱 私は申請が25日だったので申請受付のメール明日ですかね🥲 8月7日 ママリ まだ電話してないんですが、去年もらった時も入金されて一週間以上経った後にメールが来てたのでそれは大丈夫かと思います!笑 去年もらったのは申請してちょうど14日後にもらってたので、明日まで待ってみようと思います😂 8月7日 R そうなんですね! ありがとうございます^_^! 入金あれば即報告します笑 8月7日 R 入金されましたか?? 8月8日 ママリ 入金されてました!!! されてましたか? 8月8日 R されてなかったです😰 24の夜に申請したから明日かもしれないです! 8月8日 ママリ 今日入金されていました🥰💕 8月9日 ママリ わ!よかったですね🤗💓 8月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私24日の夕方に申請したので今日入ってるかなと思ったのですがいまのとこ入ってなかったです😭
明日ですかね?😂
R
すみません。お聞きしたいのですが、オンライン申請したのですが申請受付のお知らせというメールはいつきましたか?
7/24に申請したのに今さっき受付お知らせきたんです😢
ママリ
え!!!!あたしもです!!!
いまきたの見ました😭
てことはこれから14日後なんですかね…?😭
電話して聞いてみます!!!
R
ですよね!?
もっと前に申請したよー!とか思いながら💦
もし良かったら結果教えてください🙇
ママリ
今確認したら送信完了のメールでした😱
私は申請が25日だったので申請受付のメール明日ですかね🥲
ママリ
まだ電話してないんですが、去年もらった時も入金されて一週間以上経った後にメールが来てたのでそれは大丈夫かと思います!笑
去年もらったのは申請してちょうど14日後にもらってたので、明日まで待ってみようと思います😂
R
そうなんですね!
ありがとうございます^_^!
入金あれば即報告します笑
R
入金されましたか??
ママリ
入金されてました!!!
されてましたか?
R
されてなかったです😰
24の夜に申請したから明日かもしれないです!
ママリ
今日入金されていました🥰💕
ママリ
わ!よかったですね🤗💓