コメント
ママリ
25日にオンラインで申請してますがまだ振り込まれてません‼️用紙には14日後と書いてたので8日ぐらいかな?って思ってます😅
ママリ
25日にオンラインで申請してますがまだ振り込まれてません‼️用紙には14日後と書いてたので8日ぐらいかな?って思ってます😅
「給付金」に関する質問
育休延長の厳格化についてです。 愛知県一宮市在住です。 現在上の子が保育園に通っており、下の子も同じ園に預けたいと思ってます。 保育園の申請は上の子と同じ園のみ第一希望として申し込みをしました。 しかし申し込…
育休明けに職場が異動になり、時短制度を利用していますが通勤時間が長く子どもの保育時間は10時間を超えてしまいます。 なので自宅の近くに転職するか悩んでいて、転職した場合は正社員(フルタイム)で働く予定です…
家を買うことになりました。 私はずっと専業主婦でした。 お小遣いは無しでお金の管理も旦那がしてました。 そこで私は正社員で働き始めて1年経ちました。 すると家を買うにあたり義理の両親が私の貯金を聞いてきまし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
今確認したら送信完了のメールでした😱
私は申請が25日だったので申請受付のメール明日ですかね🥲
ママリ
今日入金されていました🥰💕
ママリ
私24日の夕方に申請したので今日入ってるかなと思ったのですがいまのとこ入ってなかったです😭
明日ですかね?😂
ママリ
え!!!!あたしもです!!!
いまきたの見ました😭
てことはこれから14日後なんですかね…?😭
電話して聞いてみます!!!
ママリ
まだ電話してないんですが、去年もらった時も入金されて一週間以上経った後にメールが来てたのでそれは大丈夫かと思います!笑
去年もらったのは申請してちょうど14日後にもらってたので、明日まで待ってみようと思います😂
ママリ
入金されてました!!!
されてましたか?
ママリ
わ!よかったですね🤗💓
ゆ
すみません。お聞きしたいのですが、オンライン申請したのですが申請受付のお知らせというメールはいつきましたか?
7/24に申請したのに今さっき受付お知らせきたんです😢
ゆ
ですよね!?
もっと前に申請したよー!とか思いながら💦
もし良かったら結果教えてください🙇
ゆ
そうなんですね!
ありがとうございます^_^!
入金あれば即報告します笑
ゆ
入金されましたか??
ゆ
されてなかったです😰
24の夜に申請したから明日かもしれないです!