コメント
はじめてのママリ
2歳の誕生日はアンパンマンの誰かにする予定です!笑
候補は、こきんちゃん、赤ちゃんマン、だだんだん、バイキンマンです!☺️
5k..mama
長女はキティちゃん、次女はアンパンマンとドキンちゃんにしました☺️
ママリ
うちの子はその時ミッフィーが好きだったのでミッフィーでした😊
ミッフィー以外ならアンパンマンかドキンちゃんが候補でした!
はじめてのママリ
2歳の誕生日はアンパンマンの誰かにする予定です!笑
候補は、こきんちゃん、赤ちゃんマン、だだんだん、バイキンマンです!☺️
5k..mama
長女はキティちゃん、次女はアンパンマンとドキンちゃんにしました☺️
ママリ
うちの子はその時ミッフィーが好きだったのでミッフィーでした😊
ミッフィー以外ならアンパンマンかドキンちゃんが候補でした!
「アンパンマン」に関する質問
ディズニーで怒り過ぎて後悔してます。 念願のファンタジースプリングスホテルに宿泊からの シーに行きました。 3歳娘のイヤイヤなどに自分もイライラしないよう、お金で買えるものは買い容易周到にしていました。 しか…
1歳半の女の子。クリスマスプレゼントに悩んでいます。 クリスマスで1歳半になります。 クリスマスプレゼント何が良いでしょうか? ⭐️持っているもの ・ディーバイク ・はじめて図鑑1000 ・ママごとキッチン ・外用…
アンパンマンカレーに入ってるシールや ふいにもらうシール系ってどうしてますか? 家の好きなところに貼ってますか? 机だけOKにしたのですが、ボロボロになってきたし、汚いし、イライラしてきました笑 シールの使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
アンパンマン興味ある子だと確かに他の誰かのパターンもありますね😂
形になった時に赤ちゃんマンとかのが可愛いけど
娘がにわかファンなんでアンパンマン以外そこまで知らなくて…😂😂