アンパンマンのシールが入ったふりかけとかの大人と同じふりかけを使う…
アンパンマンのシールが入ったふりかけとかの大人と同じふりかけを使うようになったのはいつ頃からですか??
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
Rmama ˖ ࣪⊹
1歳きてからは普通に使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
一歳頃から使ってます(^^)
ままり
市販のふりかけかけるようになったのは1歳半くらいからです!
それまでは青のりとかごまかけてました!
アンパンマンのシールが入ったふりかけとかの大人と同じふりかけを使うようになったのはいつ頃からですか??
Rmama ˖ ࣪⊹
1歳きてからは普通に使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
一歳頃から使ってます(^^)
ままり
市販のふりかけかけるようになったのは1歳半くらいからです!
それまでは青のりとかごまかけてました!
「家事・料理」に関する質問
食材をまとめ買いしてる方に お聞きしたいです😊 1週間分の献立を決めてから 買い物に行きますか? 1店舗で済ませてるのか チラシなどで確認してハシゴしたり どうされてるか知りたいです😃
子どもがブロッコリー好きでよく購入しますが、虫が多すぎて無理です😇ボウルに水を張って振り回して洗って茹でる前に切ったブロッコリーも流水で洗ってますが、茹でたらまだ虫が見つかることもあります。 虫のいないブロ…
夏場、食パンや菓子パンどうやって保存してますか? スーパーとかの市販のパンの場合です🍞 冷蔵庫は良くないと聞きます💦 食パンは基本冷凍してますが、 明日食べる!とかなら次の日まで常温にしておいて 開けた日に残りを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント