コメント

ポコ
私は36wで抜き、2日後に退院しました。
頸管は0.8センチでしたが38w6dまで産まれませんでした!

ムチ子mama♡
おはようございます☀
水曜日で35週なら
その位で退院だと思います(^_^*)
私は切迫早産で経管1.6センチまでなりましたが、点滴せず張り止めの薬だけだったので退院してからも何日か余った分飲みきりで〜って感じで退院でした(^-^;
35週過ぎると保険外になるのと
生まれても問題ないので張り止めの薬や点滴は終了しますよ(^^)
私の通院した産婦人科は
点滴の方も35週過ぎると退院してました。
後はあすみちゃんさんの病院の方の判断次第ですかね(^_^*)
-
ああちゃん
おはようございます
回答ありがとうございます。
私も1.6センチ、5分間隔の張りで入院しました。
やはり35週に入る水曜日の可能性が高そうですよね。
しかし、1600から1800gと小さめなので少しでも長くお腹にいて欲しいです( ; ; )- 2月12日
-
ムチ子mama♡
小さめですね〜。
一緒です(о´∀`о)35週位だと娘もその位でした(^_^)v
私は迎えに主人が来れずで
36週手前で退院して
38w4dで出産でした。
36wからどんどん大きくなって、生まれた時は2783g、前日のエコーでは2490と言われてたので、やっぱりエコーは差があるよなぁ〜って思っての出産でした。
退院しても安静にして、長くお腹で育てて下さい(*^_^*)- 2月12日
-
ああちゃん
小さめでお腹周りが細いと言ってたので痩せてるみたいです。私自身の体重も未だに1.5キロしか増えてないので栄養不足だったのかなと可哀想に思ってしまいます。
2週間でそんなに大きくなるなんで驚きですね^ ^尚更長くお腹にいて貰いたくなりました^ ^
うちも明日退院と言われても夫はそんなにすぐに休めないしな、、と考えています。- 2月12日
-
ムチ子mama♡
おはようございます☀
返信遅くなりました。
水曜ですが、退院はどうでしたか⁇
1.5キロ増って子供の分だけの増ってスゴイですね‼︎
なかなか太らない方もいますよ)^o^(赤ちゃんが小さいのはその子の個性もあります。
心配なさらずに(^_^)v
お腹の子供もまた大きくなるので、もう少し安静にして〜出産に望んで下さい(๑>◡<๑)- 2月15日
-
ああちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません。
張りの回数が多めだったのでMFICU限界の35週6日まで入院していました。
家に帰ったら赤ちゃん服の水通ししたり体を動かしてしまったので結構張ってしまったのであと1週間安静にしたいと思います^_^- 2月22日
-
ムチ子mama♡
あらー。入院生活お疲れ様でした(^_^*)
私も入院してたので、出産準備の終わっていないものの準備してたら張ってって感じでしたo(^_^)o
待ち遠しいですね♡
切迫で入院した方、予定日過ぎる方が意外に多いみたいですよ(^_^)v安静に心待ちにして下さい((o(^∇^)o))- 2月23日
-
ああちゃん
ありがとうございます^_^
やっと家に帰れて片付けなどやりたいことだらけなのですが、動くと張ってしまうので少しもどかしい気持ちですが、ゆっくり過ごしています^_^
生まれる前に映画見に行ったり、写真撮りに行ったりする予定でしたが37週すぎてからゆっくりいきたいと思います^ ^
色々相談乗ってくださりありがとうございました(^^)- 2月23日
ああちゃん
回答ありがとうございます。
38週6日まで持ってよかったですね^ ^
私は1600から1800gしかなく小さめなので少しでも長くお腹にいて欲しいです( ; ; )