子育て・グッズ 離乳食でフルーツゼリーのような食感しか食べない7ヶ月の赤ちゃん、このままで大丈夫でしょうか? 7ヶ月の離乳食について、、 離乳食初期から、食材の食感にこだわりがある子で、今だにほぼスープ?というぐらいサラサラなものか、 キューピーの5ヶ月から食べられるフルーツゼリーのような食感でしか食べてくれません。 このままでいいんでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 食材 スープ 離乳食初期 はじめましてママ コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月だったら全然大丈夫だと思います! 下の子もあまり固形な感じが好きではないので今だに7ヶ月からの離乳食食べます☺️ 8月7日 はじめましてママ そうなんですね!ありがとうございます✨ よかったです🥺 お子さん7ヶ月の頃は、トロトロの物を食べられてたんでしょうか?🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 離乳食開始が6ヶ月からだったので10倍粥食べてました🥺🙌 8月8日 はじめましてママ お返事もありがとうございます!! そうなんですね🥰安心しました!! 娘のペースに合わせて作っていこうと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ
そうなんですね!ありがとうございます✨
よかったです🥺
お子さん7ヶ月の頃は、トロトロの物を食べられてたんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食開始が6ヶ月からだったので10倍粥食べてました🥺🙌
はじめましてママ
お返事もありがとうございます!!
そうなんですね🥰安心しました!!
娘のペースに合わせて作っていこうと思います!