コメント
👧🏼👧🏼👦🏼
ちょっと違いますが
2人目を上が7歳の時に授かり8歳で出産しましたが
うちの子は赤ちゃん返りし何一つ手伝ってくれず退院してきた時は自分の1番が終わったのを悟り泣いていましたよ😂
はじめてのママリ🔰
上の子が小1です💦
里帰りしないです
退院した次の日から習い事などの送迎バリバリ行かなくちゃ行けないです💦
もう妊娠中からずっと赤ちゃんかえりしてるので
手伝いは無理と諦めてます💦
-
ママリ
ですよね😣
動かざるを得ないですよね💦
赤ちゃん返りしてるんですね😢
差し支え無ければどのような感じ、行動か教えて下さい🥹娘が予備軍です💦- 8月6日
3人目BOY🩵
上に小2
年長全く同じです🥹🥹
私も今回は里帰りせずですが、旦那が1ヶ月育休取れるので上の子達お願いする予定です!!
旦那さんは協力してくれますか??
上の子たちは、、、あまり期待してません🤣🤣笑
-
ママリ
わー!みんな同級生ですね!
旦那さん育休羨ましいです😭我が家もお願いはしてみたのですが、無理でした💔土日も仕事なので、ほぼワンオペです💦
上の子たち、期待してない方がいいですよね😂😂- 8月6日
3姉弟ママ
小1、年長の時に末っ子が生まれました。
うちは、上の子達が沢山手伝ってくれたので、助かりましたー‼︎里帰りもしてないです。
退院して、1週間の間は義母が次女の送り迎えをしてくれたり、ご飯のお裾分けをくれたりしたので、助かりました。
-
ママリ
お姉ちゃんたち、頼もしいですね😍年齢や性別というより、その子次第でしょうね😌
義母さんも協力的で羨ましいです🥹私も頑張ります!- 8月7日
ママリ
そのタイプもあるんですね〜😂
うちも娘が今まで末っ子で可愛い可愛いされてきたので、そうなりそうです(笑)
👧🏼👧🏼👦🏼
そのタイプでした〜😂
嬉しいけどこの世の終わりのような顔笑
娘ちゃんもそんな思いを経験しながらも逞しく三人兄弟仲良くしてくれるといいですね😆
まだまだ暑いのでお身体ご自愛くださいね💕︎
ママリ
複雑な気持ちですよね🥲
ありがとうございます!
仲良くしてくれる事を願ってます✨
あひままさんもご自愛ください☺️💕