コメント
しましま
裁縫用のボンドとか、水洗いもできる布用両面テープとか、楽に使えると思いますよ。
しましま
裁縫用のボンドとか、水洗いもできる布用両面テープとか、楽に使えると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
最初は仲良かった近所の子。 お互い男の子同士だし歳も近いし遊んでいたけど 向こうからの小さなちょっかいから始まり 手を出したりする子ではなかったけどそのうちうちの子が会えばちょっかい 手を出す事が増え参ってい…
日曜日は子供中心の一日なのは しょうがないとわかってるのですが、 たまーに自分のやりたいこと何も出来ないなぁ という気持ちがチクチクたまって 感情が爆発しそうになることがあります🥺 午前は子供の好きなところ連…
43歳夫婦で離婚を考えています。 まだ小2の子供がいます。子どもは一人ですが発達障がいがあり放デイに行っています。わたしは時短勤務で放デイのお迎えやリハビリや病院や支援会議になんとか間に合わせています。フルタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭教えていただきありがとうございます😊