コメント
しましま
裁縫用のボンドとか、水洗いもできる布用両面テープとか、楽に使えると思いますよ。
しましま
裁縫用のボンドとか、水洗いもできる布用両面テープとか、楽に使えると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、保育園の説明会に行った時… 帰り際にわたしのお腹を触って「妊娠中ですか?」っておばちゃん保育士さんに言われました😂 ただの産後デブです! 違います〜と笑って言いましたが、夫はまだしも、他の保護者さんも…
2歳3ヶ月の息子が1ヶ月ほど前から吃るようになりました。 最初の方は目立たずに私も気にならないくらいだったのですが、どんどん酷くなってきて今では誰がきいても、 え?ってなるくらい吃ります。 最初はあ行だけだった…
人にあまり誘われない方いませんか?😭 私自身コミュ障だし、会話も面白くないと自覚はしています。 友達も少ないです。 それでもいいって思ってるんですけど、インスタなどで知り合いが集まったりしているのを見るといい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭教えていただきありがとうございます😊