産婦人科・小児科 金曜日の午後から下痢をしています。土曜日に受診し、ビオフェルミン服… 金曜日の午後から下痢をしています。土曜日に受診し、ビオフェルミン服薬してます。月曜日、午前中のみ慣らし保育なのですが、休んだ方が良いでしょうか、、、???本人は至って、機嫌よく、食事も摂れています。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 食事 服 慣らし保育 ゆん(2歳5ヶ月) コメント 🧸4M1R うちの保育園では元気でも下痢は感染力が強い可能性があるので保育園はお休みにしてくださいと言われてます🙋♀️ 8月6日 あずき まだ下痢が続いてるのであればお休みされた方がいいかなと思います😫 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント