※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおしお
サプリ・健康

新潟市で抜歯の上手な口腔外科をお探しですね。西区のあらし歯科口腔外科や中央区の上所歯科耳鼻科、かつみ歯科口腔外科を検討中です。他におすすめの歯科があれば教えてください。

新潟市で抜歯の上手な口腔外科を知りませんか?
親知らずを抜歯したいのですが、かかりつけだと数ヶ月先と言われています。
痛みが出始めたので早めに受診したいと思っています。

西区のあらし歯科口腔外科
中央区の上所歯科耳鼻科、かつみ歯科口腔外科が気になっています。
何か情報があれば教えてください。またその他おすすめの歯科があれば教えてください。

コメント

ママリ

東区ですが木戸歯科おすすめです🌼
歯医者がとても苦手ですが親知らずが痛く抜いてもらいましたが痛みなくもう終わった?ってくらいでした!
院内もとても綺麗でおしゃれな作りになってます!東区に住んでいなく30分くらいかかりますが先生や衛生士さんも優しくアットホームなので私は遠くても木戸歯科にお世話になってます!
痛みが出てて数ヶ月先は辛いですよね😂

• しおしお

しおしお

痛みなく抜歯できるのは嬉しいですね!!
    もしよろしければもう少し教えてください。
    木戸歯科さんネットで探したのですが、公式サイトみたいなのは作っておられないのでしょうか?
    予約は電話でされていますか?

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

公式サイトはないと思います!私はいつも電話で予約してます!
    EPARKでネット予約もできるのですがネット予約で空いていなくても電話だと空いていることもあるので電話予約おすすめします☺️

• 8月6日
  • しおしお

しおしお

電話予約の方が良さそうですね、明日問い合わせをしてみようと思います。ありがとうございます。

• 8月6日