コメント
ママリ
東区ですが木戸歯科おすすめです🌼
歯医者がとても苦手ですが親知らずが痛く抜いてもらいましたが痛みなくもう終わった?ってくらいでした!
院内もとても綺麗でおしゃれな作りになってます!東区に住んでいなく30分くらいかかりますが先生や衛生士さんも優しくアットホームなので私は遠くても木戸歯科にお世話になってます!
痛みが出てて数ヶ月先は辛いですよね😂
ママリ
東区ですが木戸歯科おすすめです🌼
歯医者がとても苦手ですが親知らずが痛く抜いてもらいましたが痛みなくもう終わった?ってくらいでした!
院内もとても綺麗でおしゃれな作りになってます!東区に住んでいなく30分くらいかかりますが先生や衛生士さんも優しくアットホームなので私は遠くても木戸歯科にお世話になってます!
痛みが出てて数ヶ月先は辛いですよね😂
「サプリ・健康」に関する質問
他のカテゴリーでも質問しましたが回答ほしいので失礼致します。 子供が土曜の昼から熱38度ではじめました🥵 日曜まで高熱、月曜には微熱に下がっていたのですが受診するとコロナでした😰 咳はもとからほぼなく落ちついてき…
子どもがマイコプラズマ肺炎にかかったのですが、咳がななかなか止まりません。何週間くらい続くのでしょうか?保育園も状態が良くなり咳が治まってからと言われましたが、まだ続くようでまいってます。
妊娠7ヶ月です。 会社の健康診断の結果が来て、血糖値の低下で要精密検査とのことでした。 毎回の妊婦検診では問題ないと言われてますが、取り急ぎかかりつけ医に連絡した方がいいでしょうか。 低血糖という意味でしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しおしお
痛みなく抜歯できるのは嬉しいですね!!
もしよろしければもう少し教えてください。
木戸歯科さんネットで探したのですが、公式サイトみたいなのは作っておられないのでしょうか?
予約は電話でされていますか?
しおしお
電話予約の方が良さそうですね、明日問い合わせをしてみようと思います。ありがとうございます。
ママリ
公式サイトはないと思います!私はいつも電話で予約してます!
EPARKでネット予約もできるのですがネット予約で空いていなくても電話だと空いていることもあるので電話予約おすすめします☺️