コメント

あっちゃん
お昼寝は2〜3時間です😊
夜は22時頃に寝て6.7時に起きます☀️
あっちゃん
お昼寝は2〜3時間です😊
夜は22時頃に寝て6.7時に起きます☀️
「赤ちゃん」に関する質問
アドバイスお願いします。 新生児 母乳 育児 体重 生後8日目、完母でスケールで測れる時は授乳前後に測ってますが、スケールが壊れているのか1回30〜40くらいの増加です。 授乳中ゴクゴク聞こえてて片乳5分で寝落…
上の子の赤ちゃんごっこみたいなのにすごくイライラしてしまいます😂 多分保育園で赤ちゃん役とお母さん役でよく遊んでいるんだと思いますが、 急にバブバブ言い始めて、○○バブーみたいな語尾に全部バブをつけて話すのにす…
友達が明後日出産予定なので、出産祝いを考えてますが… 1人目が男の子で これから産まれる2人目の赤ちゃんが女の子の場合どんなの貰ったら嬉しいかな〜🥰 参考にしたいので教えてください🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構お昼も夜もしっかり寝てくれるんですね✨
お昼寝の時も寝かしつけされてますか??
頑張って抱っことかしてるんですが、本格的に寝てくれなくて😂
夜は途中で起きることなく、連続でその時間まで寝てますか??🤔
質問ばかりすみません😅
あっちゃん
お昼寝の時は授乳でそのまま寝落ちか、お昼寝マットに寝かせて指吸いしながら寝てます😊
夜も途中で起きることはほぼないです✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自分で寝てくれるんですか✨すごいですね🥹
そしてこの月齢で夜通しで寝てくれるなんて…羨ましすぎます🥹
あっちゃん
上の子は日中抱っこじゃないと寝なかったし背中スイッチもすごかったです🥹
下の子は、上の子構ったりしてたら勝手に寝てくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
睡眠ってかなり個人差ありますよね😅
なんて親孝行なお子さん✨