※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

産後半年は保育園が厳しいので、派遣社員で夜勤のみの仕事を探しています。他の方はどんな仕事をされていますか?

夜勤のみで仕事している方いますか?
深夜のアルバイトでも大丈夫です

どんな仕事で月いくらくらい稼いでますか?

育休とらずに産後休暇明けで復帰しようと
思うのですが
生後半年くらいまでは保育園が厳しいので
その間は夜勤のみの仕事がしたいなぁと思ってます💦

派遣社員で 産休とってるので
この派遣会社で夜勤のみで探してみようと思うのですが
みなさんどんな仕事されているか参考までに聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

週1で夜バイトしてます!昼のパートも最近始めましたが子どもの風邪等でさっそく暫くお休みしてます(;´Д`)
23:45~終わり次第でアパレルの値札貼りしてます。週2回の搬入の時にバイトで私は土曜固定です🙆‍♀️日給制なので早く終わっても丸々出ます。入荷が少ないとお休みになるので収入は不安定ですが子どもが寝てる間に働けるので助かってます☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    どのようにして お仕事探しましたか?
    深夜 バイト等で検索してるのですが 田舎だからか中々出てこなくて🥲

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はバイトルで探しました☺️関西の都市部に住んでいて勤務先の店舗自体は全国にあります😆

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

前ですが、20時〜1時くらいで物流倉庫で働いてました🙌
月12万くらいでした!

なぁちゃん

全然違うけど、私は水商売に戻ろうと思ってます😊
うちは実家も近いので週2.3お昼の4時間くらいパートで働きながら週末のみ水商売できたら理想的なと思ってます!!

もちろん、旦那が次の日休みの時のみなので行けても週2回かな。。
20時〜12時までとかで4時間日当1万なら効率いいかと💭

偏見あったりする人のが絶対多いけどオススメってよりはこーゆー視野もありますよーって感じです😊🍀