コメント
ママリ
たくさん食べて羨ましいです!
4歳娘、ご飯50gくらいしか食べないので😂
退会ユーザー
食べ過ぎじゃないですよ😅そんくらいは食べてましたかね。
-
退会ユーザー
おかわり分も最初から食卓にだすくらいです。最初に書いてあるおかわり以外のものだと足りないと思うくらいなので💦
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
足りないんですかね?上記にプラスシチューも出してたのですが、、、
ちょっと多めにあげてみます!- 8月6日
-
退会ユーザー
食べてくれる時に食べてもらっといた方が、、、。食べ過ぎとは全然思いませんよ⭐️
これからイヤイヤ期入ったら今まで食べてたのが嘘のように食べなくなったりしますから😭- 8月6日
はじめてのママリ
うちはデカめですが同じくらい食べてます😊
最近沢山食べるからどれくらいあげていいのか、、とおばちゃん保健師さんに相談してみたら
便秘でも下痢でもないなら大丈夫よっと笑い飛ばしてくれました😂
たぶんうちはあげればあげるだけいける気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!参考になります🫣うちもあげればなんでも食べるのですがどこかに流れてしまって全く身にならず、、、笑
とりあえず食べればどんどんあげていいんですね😂- 8月6日
ママリ
肥満で無ければ、食べたいだけあげても良い気がします!食べたいのに、あげないのも可哀想ですし🥹
-
はじめてのママリ🔰
食べたそうにしてればあげるようにしてるのですが食べ過ぎとかあるのかなと心配になったので😭💦
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
食べてくれるのはとても助かるのですがそれが身になってくれなくて、、、笑
娘さんは細い方ですか??🌱
ママリ
細いです🥲
100cmちょいあって、15キロです!