子育て・グッズ バースデイフォト撮影で前髪を結んでいるのはおかしいでしょうか?ヘアゴムはレンタルできる?それとも切って行くべき?初めてのスタジオ撮影です。教えてください。 バースデイフォトを撮りに行きます どうすべきでしょうか 明後日バースデイフォトを撮りにいきます 今になって気付いたのですが、娘が前髪が長く目に入るので常に結んでいます 撮影するのに前髪は結んであるのはおかしいでしょうか? その際ヘアゴムも衣装にあったものがレンタルできるのでしょうか?それとも切ってから行く方が良いですかね😭 初めてのスタジオ撮影です 教えてください 最終更新:2023年8月6日 お気に入り レンタル スタジオ 撮影 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら切ります😂 服に合ったヘアピンとかあればそっち使うかもです! 結ぶことはしないです🤔 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね😭😭自分で切るの怖すぎるのでヘアピン探して候補いくつか持っていきます😞❤️ 8月6日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね😭😭自分で切るの怖すぎるのでヘアピン探して候補いくつか持っていきます😞❤️