コメント

nata
わたしも妊活して9ヶ月経つのですが、さっき生理きたっぽい出血がありました😅
着床出血は見たことがないのでどんな量でどんな色かもわからず、きっと生理だと思います😅(笑)
rさんのようにわたしも明るく、今月は楽しいことして過ごそうと思います🎶☺️
ネガティヴになってたのですが、とても救われました、ありがとうございます☺️
nata
わたしも妊活して9ヶ月経つのですが、さっき生理きたっぽい出血がありました😅
着床出血は見たことがないのでどんな量でどんな色かもわからず、きっと生理だと思います😅(笑)
rさんのようにわたしも明るく、今月は楽しいことして過ごそうと思います🎶☺️
ネガティヴになってたのですが、とても救われました、ありがとうございます☺️
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
r
3ヶ月前くらいまで基礎体温をしっかり測ってましたが、とんでもなくストレスになってたのでやめました😂!
きっといつかはきてくれると信じて、妊活が負担にならないようにお互い楽しく頑張りましょうね︎💕︎︎
nata
基礎体温、おなじくストレスです(笑)
2.3日前まで高温が続いてたので、下がった日は、いやいやそんなわけないって思って何回も測っちゃいます😅wwwwww意味ないのに😅