雑談・つぶやき 娘お熱も出てしまった😭明日は朝から小児科予約から頑張らねば、、 娘お熱も出てしまった😭 明日は朝から小児科予約から頑張らねば、、 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 小児科 熱 あんちゃん コメント P うちも発熱ですー🤒 8月6日 あんちゃん 夏風邪流行ってるみたいですね😭うちの娘も40度まで上がってきました😭息子は中耳炎ですがピンピンして走り回ってます😭 8月6日 P うちも39度まできてしんどそうです😭 ヘルパンギーナからの風邪ぶり返しでやっと良くなってきたのにまたです😭 お大事にしてください😭 8月6日 あんちゃん そうだったんですね😭この時期に風邪ぶり返されるのは家族もしんどいですね💦お互い妊娠してますし、無理ない範囲で看病やりましょう😭 8月6日 P 夏風邪ってしぶといですね😭 そうですね、頑張りましょう💪🏻 8月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
夏風邪流行ってるみたいですね😭うちの娘も40度まで上がってきました😭息子は中耳炎ですがピンピンして走り回ってます😭
P
うちも39度まできてしんどそうです😭
ヘルパンギーナからの風邪ぶり返しでやっと良くなってきたのにまたです😭
お大事にしてください😭
あんちゃん
そうだったんですね😭この時期に風邪ぶり返されるのは家族もしんどいですね💦お互い妊娠してますし、無理ない範囲で看病やりましょう😭
P
夏風邪ってしぶといですね😭
そうですね、頑張りましょう💪🏻