その他の疑問 みてねのアプリの写真は永久保存されますか?アプリがなくなったら写真は消えますか。 疑問なのですが、みてねのアプリに入っている写真は永久保存されているのでしょうか?アプリがなくなったら全て消えてしまいますか。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り アプリ 写真 みてね na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント エナ 私も考えた事ありますが永久保存だとは思いますが何かの原因(バグ等)でアプリが無くなったら抹消になってしまうかと思いますよ🥲こればかりは運営側しかわからないかと😣💦 8月6日 na 保存先としては考えない方がよいですかね? 8月6日 エナ んー😣私はスマホの容量が子供でパンパンなので信用して保存道具にしてます😅💦思い出は消えてしまうけど何か不都合が起きて消えてしまった時、それはそれで仕方ないかなって考えです😅💦自分自身(長女なんですが)の小さい頃の写真も今思えばそんなに無いような🫢笑 貴重で絶対消えてほしいくないものとかはプリントアウトやらスマホに溜めてます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
保存先としては考えない方がよいですかね?
エナ
んー😣私はスマホの容量が子供でパンパンなので信用して保存道具にしてます😅💦思い出は消えてしまうけど何か不都合が起きて消えてしまった時、それはそれで仕方ないかなって考えです😅💦自分自身(長女なんですが)の小さい頃の写真も今思えばそんなに無いような🫢笑
貴重で絶対消えてほしいくないものとかはプリントアウトやらスマホに溜めてます😊