※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
その他の疑問

みてねのアプリの写真は永久保存されますか?アプリがなくなったら写真は消えますか。

疑問なのですが、みてねのアプリに入っている写真は永久保存されているのでしょうか?アプリがなくなったら全て消えてしまいますか。

コメント

エナ

私も考えた事ありますが永久保存だとは思いますが何かの原因(バグ等)でアプリが無くなったら抹消になってしまうかと思いますよ🥲こればかりは運営側しかわからないかと😣💦

• na

na

保存先としては考えない方がよいですかね?

• 8月6日
  • エナ

エナ

んー😣私はスマホの容量が子供でパンパンなので信用して保存道具にしてます😅💦思い出は消えてしまうけど何か不都合が起きて消えてしまった時、それはそれで仕方ないかなって考えです😅💦自分自身(長女なんですが)の小さい頃の写真も今思えばそんなに無いような🫢笑
    貴重で絶対消えてほしいくないものとかはプリントアウトやらスマホに溜めてます😊

• 8月6日