コメント
はじめてのママリ🔰
測り方は合っていますか?この時期、エアコン等にも左右されますよね💦😭
はじめてのママリ🔰
測り方は合っていますか?この時期、エアコン等にも左右されますよね💦😭
「不妊検査」に関する質問
婦人科で不妊検査・排卵チェックを受ける予定です。 初めて行く病院です。 現金のみとのことで、いくら持っていくべきか悩んでいます。 同様の内容でいくらくらいかかったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに越谷…
どなたか教えていただきたいです🙇♀️ 1/21…最終生理開始 3/5(ルナルナ予想から5日後、コノトキ予想から1日後)…妊娠検査薬陰性 3/6〜3/8…基礎体温36.4℃台 3/9…基礎体温36.8℃ いつもは基礎体温が下がった当日に生理が来…
不妊検査一通り終わったら旦那もできる限り一緒に受診と書いてましたが、皆さんも一緒に行きましたか??🥺 下の子がいるので厳しそうなんですけど、どうしよか悩んでます💨
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん⑅︎◡̈︎*
枕元に置いてあり朝起き上がる前に計ってます。
寝室は朝までエアコンが付いてるので…それも関係するんですね💦
上がり下がりが分からなすぎて何も参考にならないですよね😅