コメント
♡♡
邪魔されて絶対無理なので基本出社してます🫣
子供達の体調不良などで、どうしてもの時だけ在宅勤務にしてます。 !
♡♡
邪魔されて絶対無理なので基本出社してます🫣
子供達の体調不良などで、どうしてもの時だけ在宅勤務にしてます。 !
「在宅」に関する質問
育休中です。 甘えだとはわかっているのですが、在宅ワークしてるわけでもないのに、一人息子の育児に毎日疲れます。 後追いが始まり尚更です。 旦那は仕事頑張ってくれてるのはわかっているのですが、 息子が機嫌いい時…
旦那のやることなすこと ムカつきます。 笑 もう、存在が、いるだけでムカつきます😂 仕事柄在宅時間が長くて、 ずっと家にいる… なので、ずっとイライラします。 どうしたらいいんだろ… 同じような方いらっし…
コロナと隔離期間についてです。 貴重なスペースお借りして質問させて頂きます…! 1歳5ヶ月の息子がいまして、2週間くらいずっと咳をしていました。 風邪気味のようなので、なるべく出かけないようにしていて、私が外出…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🔰
どうしても。の時はどうにかなりますか😳⁉️
うちは固定カメラから基本居なくなるのダメなので本当難しくて😖
♡♡
どうにもならない事の方が多いですね😂
社内会議は顔出しなしにさせて貰って参加(めちゃくちゃ子供の声入るので事前に謝罪しておく)、上の子3人が仲良く遊んでる時は下の双子を抱っことおんぶしながらパソコン持ちながら仕事してます😅
ママ🔰
抱っこのおんぶでパソコン持ちながらなんて、会社の人想像もできないですよね💦
凄い😳😳