お仕事 子供がいると在宅勤務が難しいですか?上の子は大丈夫だけど、下の子が大声を出したり呼びかけてくるので無理です。 在宅勤務できるけど、 子供居たら絶対無理って方いますか⁇ (私の場合業務がコールセンターなもので) 上の子だけならいけるけど、 下は大声出すし、すぐ呼ばれるから無理なんだよなー😖 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 上の子 在宅 ママ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ 邪魔されて絶対無理なので基本出社してます🫣 子供達の体調不良などで、どうしてもの時だけ在宅勤務にしてます。 ! 8月6日 ママ🔰 どうしても。の時はどうにかなりますか😳⁉️ うちは固定カメラから基本居なくなるのダメなので本当難しくて😖 8月6日 ♡♡ どうにもならない事の方が多いですね😂 社内会議は顔出しなしにさせて貰って参加(めちゃくちゃ子供の声入るので事前に謝罪しておく)、上の子3人が仲良く遊んでる時は下の双子を抱っことおんぶしながらパソコン持ちながら仕事してます😅 8月6日 ママ🔰 抱っこのおんぶでパソコン持ちながらなんて、会社の人想像もできないですよね💦 凄い😳😳 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
どうしても。の時はどうにかなりますか😳⁉️
うちは固定カメラから基本居なくなるのダメなので本当難しくて😖
♡♡
どうにもならない事の方が多いですね😂
社内会議は顔出しなしにさせて貰って参加(めちゃくちゃ子供の声入るので事前に謝罪しておく)、上の子3人が仲良く遊んでる時は下の双子を抱っことおんぶしながらパソコン持ちながら仕事してます😅
ママ🔰
抱っこのおんぶでパソコン持ちながらなんて、会社の人想像もできないですよね💦
凄い😳😳