めぐみ
(笑)!!わかりみがすごい!!!!
男の人って、みんなそんなもんだって思ってます。もうつける薬ないから、イライラしたこっちが負けみたいな…
一般的にも女性がマルチタスクが得意って言うじゃないですか
だから、あ〜並行作業できないから共感能力も低いのかな〜気が利かないな〜って諦めること多いです。
結構な頻度でそんなことされるとたまに怒り爆発して凄い喧嘩になるから、こまめに物申すのも一つの手かもしれませんね
めぐみ
(笑)!!わかりみがすごい!!!!
男の人って、みんなそんなもんだって思ってます。もうつける薬ないから、イライラしたこっちが負けみたいな…
一般的にも女性がマルチタスクが得意って言うじゃないですか
だから、あ〜並行作業できないから共感能力も低いのかな〜気が利かないな〜って諦めること多いです。
結構な頻度でそんなことされるとたまに怒り爆発して凄い喧嘩になるから、こまめに物申すのも一つの手かもしれませんね
「息子」に関する質問
熱性痙攣について 先日息子が熱性痙攣になりました。 1歳1ヶ月です。 初めてのことでびっくりしましたが 今はもう熱も下がり落ち着いています。 これから先息子が熱を出すたびに 痙攣しないかとビクビク過ごすのがすご…
ここ最近4歳の息子が緊張や不安になったらよくあくびをします 人見知りの激しい息子が知らない人、普段あまり会わない人に声をかけられたりするとあくびをしたり 主人がイライラしてたり下の子を怒っていたりするとあく…
皆さんならなんて返しますか?てかどう思いますか? 50代の女性に 「私の息子が〇〇さん(私)みたいな人と結婚してたら可哀想って思う」 「結婚5年記念日?まだおままごとみたいなことしてるんだね」 など親目線の指摘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント