めぐみ
(笑)!!わかりみがすごい!!!!
男の人って、みんなそんなもんだって思ってます。もうつける薬ないから、イライラしたこっちが負けみたいな…
一般的にも女性がマルチタスクが得意って言うじゃないですか
だから、あ〜並行作業できないから共感能力も低いのかな〜気が利かないな〜って諦めること多いです。
結構な頻度でそんなことされるとたまに怒り爆発して凄い喧嘩になるから、こまめに物申すのも一つの手かもしれませんね
めぐみ
(笑)!!わかりみがすごい!!!!
男の人って、みんなそんなもんだって思ってます。もうつける薬ないから、イライラしたこっちが負けみたいな…
一般的にも女性がマルチタスクが得意って言うじゃないですか
だから、あ〜並行作業できないから共感能力も低いのかな〜気が利かないな〜って諦めること多いです。
結構な頻度でそんなことされるとたまに怒り爆発して凄い喧嘩になるから、こまめに物申すのも一つの手かもしれませんね
「息子」に関する質問
夏のお出かけ、毎日していますか? もうすぐ1歳になる息子がいます。外が暑すぎて、お出かけのハードルが高すぎる&もともと私がインドアすぎることもあって、ほとんど家に引きこもってしまっています🫠 平日のおでかけは…
保育園の先生方って何であんなにすぐ子供や親の顔を覚えられるんですか?!笑 私はどちらかというと人の顔を覚えるのが苦手というか、高頻度でかなり意識して見てないと覚えられないです…😅 でも保育園行くとすれ違う先…
これは、担任に連絡するべきでしょうか? 小3男の我が子が今日、学校から帰るなり なんとな〜く、元気がない?感じだったので なんか嫌な事でもあった?と、聞くと、 同じクラスの女子から、学校来んな。と、 ボソッと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント