はじめてのママリ🔰
まあ、普通だねと答えてます。嘘は必ず態度でバレるので😓
子供が7歳の時「ママはパパのことが好きじゃないのに、パパはママのこと好きだよね?可哀想〜w」と夫婦の前で言われて笑いました😹

退会ユーザー
もし聞かれたら大嫌いって言うと思います笑
はじめてのママリ🔰
まあ、普通だねと答えてます。嘘は必ず態度でバレるので😓
子供が7歳の時「ママはパパのことが好きじゃないのに、パパはママのこと好きだよね?可哀想〜w」と夫婦の前で言われて笑いました😹
退会ユーザー
もし聞かれたら大嫌いって言うと思います笑
「パパ」に関する質問
子供が夫に懐かなくて困ってます🥲 私がちょっとゴミ捨てに行っている間も夫と2人だと大泣きしてます。 来週2時間くらい夫に任せて出掛ける予定ですが辞めた方がいいでしょうか? 4月から保育園に通ってますが、保育士さ…
小学4年生もしくは5年生のお子さんいるママさん! 自分や旦那が仕事で子供は一人でお留守番の予定で、親も子供も仲良しのママさんから近所の車で10分ぐらいのショッピングモールいくから良かったら〇〇ちゃんもいく?っ…
小学生の息子の友達3兄弟を連れて、ボーリングとご飯を食べに行きました。 家族で仲がいいので、その子達のママとも しょっちゅうLINEをしたり、パパともLINEをしたり パパに遊びに連れて行ってもらったり、ご飯に 連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント