子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月検診があるのですが、1ヶ月検診の項目に・裸にすると手… もうすぐ1ヶ月検診があるのですが、1ヶ月検診の項目に ・裸にすると手足をよく動かしますか って質問があるのですがうちの子は日中めちゃくちゃ手足を動かします。あと、泣いてる時。 洋服脱がすと寝ていたの起こされ泣いて手足バタバタさせたり、たまに気付かぬまま沐浴させて寝ちゃってる時も動かない時もあります。 特別裸にしたから動かすってわけでもないのですが、手足をバタバタさせてはいるので丸でいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 洋服 沐浴 1ヶ月検診 ままり コメント はじめてのママリ🔰 丸でいいと思います! 8月6日 ままり いいですかね🥹💧 裸ってピンポイトで見たら泣いてる時多いし分からなくて😥😥 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いいですかね🥹💧
裸ってピンポイトで見たら泣いてる時多いし分からなくて😥😥