子育て・グッズ 産後8ヶ月なのに左胸にしこりができて痛いです😣特に授乳間隔あいたわけ… 産後8ヶ月なのに左胸にしこりができて痛いです😣 特に授乳間隔あいたわけでもないのに今日の夜中から左胸にしこりができていました💦 そこから3回左だけで授乳していますがまだ痛いです… しこりはなくなってきましたがズキズキと痛く張っている感じがします😣 こんなん初めてでびっくりしています😱 何なんでしょうか?💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 産後 授乳間隔 とまと コメント 三児のmama (26) 乳腺炎かなとおといました!! 8月6日 とまと コメントありがとうございます!乳腺炎って産後いつでもなるものなんですね…😣 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます!乳腺炎って産後いつでもなるものなんですね…😣