子育て・グッズ ジェラートピケの母子手帳ケースを使っている方にお聞きしたいです!サイ… ジェラートピケの母子手帳ケースを使っている方にお聞きしたいです! サイズで迷ってるのですが、MとLならどちらがおすすめでしょうか?ちなみに1人分です😊 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 母子手帳ケース おすすめ ジェラートピケ ぽむ コメント ママリ 使用しているものはSですが、A6サイズの母子手帳なので特に不便な感じはしないです!なのでA6サイズの母子手帳なら、Mでもいいのかなと印象です💡 8月6日 ぽむ ありがとうございます😊 M購入しました!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます😊
M購入しました!!