コメント

ママリ
使用しているものはSですが、A6サイズの母子手帳なので特に不便な感じはしないです!なのでA6サイズの母子手帳なら、Mでもいいのかなと印象です💡
ママリ
使用しているものはSですが、A6サイズの母子手帳なので特に不便な感じはしないです!なのでA6サイズの母子手帳なら、Mでもいいのかなと印象です💡
「子育て・グッズ」に関する質問
食事中にスプーンをわざと落としたり投げたりします😭 これはいつになったらやめてくれるのでしょうか・・ 1歳10ヶ月の双子が食事中に 一口食べるごとにスプーンをわざとポトッと落とします。 テンションが高い時は思いっ…
バスと送迎どちらにしますか 園は家から5分ほどの距離です 送迎のメリット 先生と会えた時は幼稚園での様子が聞ける バスのメリット 家から見える距離にバス停がある 下の子の生活リズムをお迎えに合わせなくてもいい …
もうすぐで生後3ヶ月になる男の子を育てています。 2ヶ月の初めから拳しゃぶりをするようになり 少しずつ指をしゃぶるようになってきました。 まだ、親指だけを上手く吸えず、、 眠い時などに上手く指しゃぶりができない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
ありがとうございます😊
M購入しました!!