※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供以上に私に構って〜で疲れる。子供も構って〜で、旦那も構って〜で大人はどこ?私一人だけが親なのか?しんどい。

旦那が子供以上に私に構って〜で疲れる。
子供も構って〜で、旦那も構って〜で大人はどこ?
私一人だけが親なのか?しんどい。

コメント

ゆり

分かります😂
しんどいですよね。
産んでない大きな長男…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子供だとしんどいけどまだ子供だし、って思えるけど
    旦那は自分の子でもなければ大人なのでほんとにただただキモイだけなんですよね💧

• 8月6日
  • ゆり

ゆり

そうなんですよね。子どもなら親として面倒見るのが当然ですし。。
    頼むから大人なら自分のことは自分でしてくれ…って感じですよね😭

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    もう毎日しんどくなります…
    こんな調子なので男としても見れないです💦

• 8月6日
  • ゆり

ゆり

分かります!😢
    うちは最近マシ(構ってーな感じはありますが)になってきた気がしますが、産後すぐなんかは、ムカつくし疲れるし…でした💦
    構ってーとする割に、男として見てほしそうなのも結構無理でした🥺

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2歳なのですがまだ0歳の時とかほんと余裕なさすぎて無理すぎました😣
    そうです!!!そんなん男として見れるか!って感じですよね!
    相手してほしいなら子供見て!ってなります!

• 8月6日

うちもそうですよ😭

子供が産まれる前から「俺が1番で子供が2番に好きでいてね!」って言ってました😑

子供がやってもらえる事は、自分もやってもらえると思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと似てます!!
    子供できても恋人同士みたいにおりたかった…って言われました💧
    いやいや、子供できたら子供1番でしょ⁉️ってなります💦
    子供は目離したら何するかわからないので親なら自然と子供優先なりますよね!

もう自分の事は自分でしろって思います💦

• 8月6日