ままり
4歳ですがだいぶ減りましたがまだたまーーーにしてます!もうそろそろ無くなりそうかな?と思います!
ままり
4歳ですがだいぶ減りましたがまだたまーーーにしてます!もうそろそろ無くなりそうかな?と思います!
「おしゃぶり」に関する質問
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です。 毎日必ず5時前後に泣きます。泣いて起きます。 何か対処法ないですかね?🥹夜泣きは5ヶ月ぐらいから始まって1時とか2時に泣く時は放っておけば勝手に寝ます。ひどくなってもおしゃぶりすれ…
よだれつわりで口の中が気持ち悪く おしゃぶり昆布を口に入れてるのですが それを知った実母が 「昆布は妊婦に良くない!」と わざわざネットで調べて送ってきました🤫 1日のうちで何度も同じこと言ってくるし ストレスも…
ミルクから1時間でギャン泣きで起こされ オムツも替えて、ミルクも少し作ったけど拒否 抱っこも嫌がる 部屋の室温も湿度も涼しいくらいに保って おしゃぶり代わりくわえさせてもダメ ずっとグズグズ じゃぁママは何したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント