コメント
退会ユーザー
新生児の時は無いです😣
1ヶ月健診終わってから外出や外食連れて行ってます😊
ママ
1人目は出ませんでしたが、2人目からは出ないわけにもいかなかったので休日短時間外食したりしてましたよ🤣
保育園の送迎にも連れてかざるおえませんでしたし、スーパーとかも行ってました🤔
退会ユーザー
新生児の時は無いです😣
1ヶ月健診終わってから外出や外食連れて行ってます😊
ママ
1人目は出ませんでしたが、2人目からは出ないわけにもいかなかったので休日短時間外食したりしてましたよ🤣
保育園の送迎にも連れてかざるおえませんでしたし、スーパーとかも行ってました🤔
「新生児」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐、ミニとハーモニーで悩んでます。 8年前に買った抱っこ紐はあるのですが、新生児インサート別でつけないといけないのが手間で、サッとつけられそうなベビービョルン検討してます💦 上の子達は…
生後14日の男の子のママです。 昨日から鼠径部が皮が剥けていて少し赤くなっています。新生児の皮むけとは違う気がするので、気になりました。 2500ちょいで産まれてきて3sのオムツを履いています。 新生児用だと、ギャザ…
生後2ヶ月になりました。おむつの新生児サイズが小さくなってきたのでSサイズテープに変えたところ、太ももの隙間が大きくて漏れてしまいました。 Sサイズパンツにしたら漏れがなくなりました。 こんな感じだともうテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごがた
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね☺️
すごく行きたいけど1ヶ月健診まで我慢します✨