pii
貧血なので飲み始めました!立ち眩みもだいぶ治り、結構効果ある気がしています!2粒で栄養価も高く、私は満足です!
まぁ
そーなんですか!
ちょっと気になっていて飲んでみたいなとおもってました🎵
大分前の質問なのに答えてくださりありがとうございます(^^)
pii
貧血なので飲み始めました!立ち眩みもだいぶ治り、結構効果ある気がしています!2粒で栄養価も高く、私は満足です!
まぁ
そーなんですか!
ちょっと気になっていて飲んでみたいなとおもってました🎵
大分前の質問なのに答えてくださりありがとうございます(^^)
「妊活」に関する質問
タイミング取って今日で7日目 病院では4、5日に排卵予定と言われてます。 昨日1日PMSのような下腹部痛、腰痛がひどくて夜ドロッと出た感覚がありました。 すんごい早く生理きたなーダメだったかーと思ったら塊のおりもの…
今月初めての採卵 多嚢胞のため30個以上が育ち、そのうち23個採卵できました。 軽度のOHSSですが術後1週間経っても痛みが強く、もう2度としたくない…と思うくらい辛かったのですが、 今日凍結数を確認 3個だけという結果…
34歳 1回目移植3日目初期胚2個移植→陰性 2回目移植5日目胚盤胞4AAと6日目胚盤胞4BC2個移植→フライング検査BT6夜陰性 もう凍結胚は残っていないので次は採卵からになります! その前に何か検査をした方が良いのですか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント