家事・料理 先程リビングにいると廊下から、ぼんっ!と音がしました😭何も落ちてなく… 先程リビングにいると廊下から、ぼんっ!!!と音がしました😭 何も落ちてなくて、旦那さんは玄関のじゃない?と言ってたんですが洗濯機だったらどうしようと🥲 昨日新したばかりなんですが、洗濯機が破裂?とか爆発とかだったらこわいなと😭😭 爆発とか破裂とかしてたら火でたりしてますよね?🥲 洗濯から乾燥2回続けてしたので、洗濯機が熱くなってて不安になりました🥲 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旦那 洗濯機 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗濯機、たまにドン!って音する時もありますが、新築なら木のきしみとかの場合もあります😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント