子育て・グッズ 親が怒ると逆切れしていろんなものを投げたり殴ったりしてくる3歳児。保… 親が怒ると逆切れして いろんなものを投げたり殴ったりしてくる3歳児。 保育園では1番真面目で1番しっかりものらしいです 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 保育園 3歳児 親 はむたろう(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あひるまま 家では,ストレス発散してるんじゃないですか⁇ 8月6日 はむたろう そーだとおもいますが 酷すぎて…😱 なにも言うこと聞かない毎日で 困り果てています。 8月6日 あひるまま 下のお子さんが生まれたら,もっとですよ💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
そーだとおもいますが
酷すぎて…😱
なにも言うこと聞かない毎日で
困り果てています。
あひるまま
下のお子さんが生まれたら,もっとですよ💦