妊活 自費移植の判定日が9月頭だったら、同月9月に保険採卵をするのは無理ですか? 自費移植の判定日が9月頭だったら、同月9月に保険採卵をするのは無理ですか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 保険 採卵 判定日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント きなこ 同じ日じゃなければいけまけんかね?🤔 8月6日 はじめてのママリ🔰 いけますか?ありがとうございます! ずっと自費でやってきたので💦 確か同月に自費と保険は不可と言われた記憶はあったんですが。例えば判定が9月なら保険開始は10月という感じでした。 8月6日 きなこ そうなんですね! わたし去年の9月の中旬に自費の妊娠判定(陰性)で、下旬に保険適用の移植周期スタートできたので、クリニックによるんですかね🫣同じ日の混合診療が不可という記憶でした! 8月6日 はじめてのママリ🔰 保険前は仰る通りでした。同日じゃなければOK。 今は、国の決まりでNGだったと思います。独自ルールでやってるクリニックもあるのかもしれませんね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いけますか?ありがとうございます!
ずっと自費でやってきたので💦
確か同月に自費と保険は不可と言われた記憶はあったんですが。例えば判定が9月なら保険開始は10月という感じでした。
きなこ
そうなんですね!
わたし去年の9月の中旬に自費の妊娠判定(陰性)で、下旬に保険適用の移植周期スタートできたので、クリニックによるんですかね🫣同じ日の混合診療が不可という記憶でした!
はじめてのママリ🔰
保険前は仰る通りでした。同日じゃなければOK。
今は、国の決まりでNGだったと思います。独自ルールでやってるクリニックもあるのかもしれませんね。