その他の疑問 越谷市弥栄小学校に通われてるお子さんが居る方いらっしゃいませんかー?… 越谷市弥栄小学校に通われてるお子さんが居る方いらっしゃいませんかー? 引越しを検討していていくつかお聞きしたいことがあります! 答えられる範囲でいいので、ご協力お願い致します。 ①体操着は指定ですか? ②水着は指定ですか? ③文房具や筆箱など授業で使うものにキャラクターはダメとか指定ありますか? ④1年生は何人くらいで、何クラスですか? ⑤PTAや役員などは1人1回やらないとですか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 2 水着 小学校 キャラクター 体操 越谷市 4児のママ(28)(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント