※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の買取査定時、運転席のポケットの汚れも確認されるか心配。汚れていたが、自己申告はしていない。大丈夫でしょうか?

車の買取査定に来てくれた方って、運転席のシートバックのポケットの中とかも汚れがないかなど見てますかね?

そこの中ぎ結構ベタベタに汚れてたんですけど、特に自己申告はしてませんけど大丈夫ですかね😭

コメント

見る人と見ない人がいるかもです!(👀)
自己申告いらないと思います!言われたら「あ、そこそんな汚れてたんですか?!」みたいな感じで行きましょう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!笑 ありがとうございました😊

• 8月6日

こればかりは、見る人も居るし見ない人も居ると思います💦

基本的に、事故車だろうが何だろうが、査定士が見つけられないのが悪いとディーラーに居た父が言ってましたよ。なので、自己申告しなくても後から文句言われることはビッ◯モーターでない限り無いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこではないです。笑 ちなみに最近のそこの不祥事で不安だったのもあり後々減額などないか聞いたら、査定の時に目に見えない所の不具合でなければないと。契約書にも査定見落しによる減額はないと書いてますが😩

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父様がディーラーにいたということですが、そこのポケットの汚れを取るためにシートとか外して洗濯とかできるようになってるんですかね?

• 8月6日