コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは毎回そのやり方です!
データだけもらってフォトブック作ってます☺️
私的に仕上がりもいい感じなのは
ビビプリとしまうまです🥰

ぽみ
子供はまだいないので、
子供のアルバムではないですが、、
ウェディングフォトをカメラマンの友人に撮ってもらい、データだけもらってアルバムにしました!しまうまは安価ですが、それなりのサイズと画質って感じなので配る用はしまうま🦓、一冊はカメラのキタムラでつくりました!!
-
ぷー
カメラのキタムラは専門店だから画質保証されますよね!スタジオでやるより安そうなので検討してみます!
回答ありがとうございます😊- 4時間前

ママリ
みてねにアップロードしてアニバーサリーブック作っています📚
枚数もレイアウトも簡単に編集できて好みの写真をじっくり選べるので良かったです🙂仕上がりもきれいでしっかりしてましたよ。
-
ぷー
みてねやってますがフォトブックも作れたんですね!!見てみます!!回答ありがとうございます!(´▽`)
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
お宮参り、1歳誕生日ともにスタジオで撮影してデータだけ購入、アルバムはマイブックというサイトで自分で作成しましたよー!
マイブック、自分で作るアルバムの中だと高めですがスタジオで注文するのに比べたら全然安いし画質もいいし、編集の自由度もすごくたかいです!
-
ぷー
少し高いくらいが信用できるかもですね笑スタジオより安ければ🙆♀️😆
有益な情報ありがとうございます😊- 35分前
ぷー
ビビプリ調べてきました✋画質良さそうですね!やっぱりデータだけって人多いんですね💕︎回答ありがとうございます!(´▽`)