サプリ・健康 乳首や乳輪に傷があり、痛みや不安を感じています。授乳や汗が原因かもしれません。同じ経験の方いますか?怖いです。 だいぶ前から片方の乳首が痒くて掻いてしまって 皮が剥けてたのですが数日前から傷ができて痛いです😭 乳輪にも傷があり、乳首の乳輪の境目がぱっくりしてる 感じです。なかなか良くならずガンじゃないかめちゃくちゃ不安です。最近まで回数は少ないですが授乳してました、、、あと仕事でめちゃくちゃ汗かくのでそれで余計に 痒くなってたんだと思います😭 同じような方いませんか?😭怖すぎます。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 授乳 乳首 はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント たこ天 私はアトピーっていうのもあり、すごく痒くなります。 掻かなきゃいいのに掻きむしってしまい、同じ感じになってます。 薬を塗っては良くなり、また痒くなっての繰り返しになっちゃってます😱 8月6日 はじめてのままり 痛みなど傷の感じはどんなですか?😭 8月7日 たこ天 ボロッボロです。 乳首だということを忘れて、掻きむしってしまうので、乳首取れるんじゃないかと落ち着いてから確認してます😅 血まみれになるし、かさぶたになって掻きむしっての繰り返しです。 8月7日 はじめてのままり パックリ割れたりしますよね😭 すぐ治りますか?😭 8月7日 たこ天 治らないです😱 8月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
痛みなど傷の感じはどんなですか?😭
たこ天
ボロッボロです。
乳首だということを忘れて、掻きむしってしまうので、乳首取れるんじゃないかと落ち着いてから確認してます😅
血まみれになるし、かさぶたになって掻きむしっての繰り返しです。
はじめてのままり
パックリ割れたりしますよね😭
すぐ治りますか?😭
たこ天
治らないです😱