コメント

はじめてのママリ
コニーは私は使いにくかったです💦
が、重さが出てくると肩腰が痛すぎてサラシだとキツくなってくる気がします😭
でも、エルゴも購入予定なら使いやすいサラシで良いと思います✨☺️
はじめてのママリ
コニーは私は使いにくかったです💦
が、重さが出てくると肩腰が痛すぎてサラシだとキツくなってくる気がします😭
でも、エルゴも購入予定なら使いやすいサラシで良いと思います✨☺️
「コニー」に関する質問
コアラウルトラメッシュの抱っこ紐使っていますが、子供がまだ首すわっていないし、上の子の園は車で送迎していて駐車場から歩きます。 ウルトラメッシュは車での装着は考えてつくられていないそうで、高さのある場所に…
コニーの抱っこ紐、後ろで調整できるタイプを使ってるんですが 何回練習しても右側の布(上側)がたるんでしまいます。 付け方が間違ってるんでしょうか? 後ろの調節の紐はどちらも同じ数字でいいんでしょうか?
小さい子がいる家庭で、たとえば一軒家を建てるとなったとき。 ・窓は少なくていい、大きな窓はいらない ・光はそんなに入らなくてもいい ・庭やバルコニーはいらない ・建具や床の色は黒や焦げ茶色など暗い色がいい ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♬︎
どの辺が使いにくさ感じましたか?
エルゴ➕サラシよさそうですよね(*'ω' *)ありがとうございます♡
はじめてのママリ
私は友人が便利だからと貸してくれたのですが、抱っこしてるときは肩より高く手を挙げるとズレるので挙げられず、新生児でも使える代わりにピタッとくっつくので窒息しないか心配で。。🥲
うちはベビービョルンですが、エルゴとかベビービョルンの方が楽でした☺️
ママリ
なるほど…!可動域が狭まるのは使ってみないとわかりませんでした!ありがとうございます><;
2つ買う予定なので、色々試着してみます♬︎ありがとうございます!