コメント
ゆみ
シングルです!離婚したい理由は人それぞれなので、それだけの理由で?なんて思う必要ないですよ。その旦那さんと離婚しない場合、一生一緒にいるのは主さまですからね!メンタルの安定が一番ですよ🥺
ゆみ
シングルです!離婚したい理由は人それぞれなので、それだけの理由で?なんて思う必要ないですよ。その旦那さんと離婚しない場合、一生一緒にいるのは主さまですからね!メンタルの安定が一番ですよ🥺
「親」に関する質問
幼稚園の入園(制服や体操服・学用品など)費用みなさんいくらでしたか⁇ 今年4月から3年保育で幼稚園に行きます! 今月末に入園オリエンテーションがあるのですが、その際の手紙が幼稚園から届き確認してみると、その日に…
息子が夜中寝てくれないです。 現在深夜3時24分です…こんな日がたまにあります。 小さい頃は親が寝たふりしたり、部屋の電気を消すと、 起きていてもいつの間にか寝てくれていました。 今は、電気を消すと怒る、テレビを…
子供がネックレス飲み込んで しまって病院行ってきました うんちとして出るかな?って 一応明日もレントゲン撮ることに! まず、母親失格ですね 隣り居て防げなかったわたし悔しい なにしてんのわたし、、 携帯見ながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭🙌🏻
私自身資格何一つ持っておらず子供の喘息でドクターストップかかり仕事と通ってた保育園を辞めることになりました💦
専業主婦だし貯金もほぼないし1人でやってけるのか不安になってます💦
あと離婚後友達や兄弟の幸せそうな家庭見ることなどにますますメンタルやられる気がします。。
ゆみ
初めてのママリ🔰さん❤️
私も専業主婦から離婚しました!実家に頼る事が出来たので離婚に踏み切れました。ご実家は頼れますか?
見た目幸せそうでも実は仮面夫婦とかもいっぱいありますし、私は気にしてないです!
初めてのママリ🔰
頼れるんですけどお金が無さすぎるしお金貸してとか言ってくるのでなるべく頼りたくないです💦