※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

離婚や転職に迷い、将来性が不安。自分の生き方を認めてもらえるか不安。どうしたらいいかわからない。

離婚を迷って決断できずにまた1日終わった〜
自分の好きなように生きたいけどそれを親と旦那は認めてくれるのかな〜
今の旦那といても転職すると言って行動しない口だけ将来性が見えないモヤモヤしてるところを話しても泣いてごめんねで終わり何も変わらない
もうどうしたらいいんだろう、
世間から見たらたかがそれだけの理由で?ってなりますよね

コメント

ゆみ

シングルです!離婚したい理由は人それぞれなので、それだけの理由で?なんて思う必要ないですよ。その旦那さんと離婚しない場合、一生一緒にいるのは主さまですからね!メンタルの安定が一番ですよ🥺

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭🙌🏻
    私自身資格何一つ持っておらず子供の喘息でドクターストップかかり仕事と通ってた保育園を辞めることになりました💦
    専業主婦だし貯金もほぼないし1人でやってけるのか不安になってます💦
    あと離婚後友達や兄弟の幸せそうな家庭見ることなどにますますメンタルやられる気がします。。

• 8月5日
  • ゆみ

ゆみ

初めてのママリ🔰さん❤️
    私も専業主婦から離婚しました!実家に頼る事が出来たので離婚に踏み切れました。ご実家は頼れますか?

見た目幸せそうでも実は仮面夫婦とかもいっぱいありますし、私は気にしてないです!

• 8月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

頼れるんですけどお金が無さすぎるしお金貸してとか言ってくるのでなるべく頼りたくないです💦

• 8月7日