妊娠・出産 さっき子供と外に居てるときに立ってられないくらいに左の腰?の下の方が… さっき子供と外に居てるときに 立ってられないくらいに 左の腰?の下の方が痛くなって お腹もちょっと痛くなったり治まったりで 休んでたらだんだん治ってきて 今は腰のダルさくらいになりました😭 前駆陣痛ですかね? 出産、5年前のことなので忘れました😭 昨日の健診では 子宮頸管2.7cmだね〜 しか言われてないので本陣痛では ないかなとおもいまして…💥 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 前駆陣痛 出産 健診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント