子育て・グッズ 子供の自慢をよくする人って、アレ本気で言ってるんですよね…?同じマン… 子供の自慢をよくする人って、アレ本気で言ってるんですよね…? 同じマンションのママ友が何かにつけて子供の自慢話をし始めます。 満たされてないのかな?なんだか可哀想な人だなと、引いた目で見てしまう🫠💧 最初はなんとも思ってなかったその人の子供も全く可愛く見えなくなってきた! せっかく自慢したかったのに、逆効果! 自慢話もホドホドに。笑 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 ママ友 マンション はじめてのママリ🔰 コメント くまこ 子供の歳によりますかね…。 まだ赤ちゃんなら可愛い!しか言えません😂 我が子も周りに可愛すぎると自慢しまくってます。引かれてるのかな🙄 もう少し大きくなったら違う話もあるかなーとは思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント