妊娠・出産 性別判断について🍀この画像のときに医師から「男の子かなぁ?」と言われ… 性別判断について🍀 この画像のときに医師から「男の子かなぁ?」と言われたのですが、わかりますか? 確定ですかね🤔 不妊治療して授かった第1子なので、男の子でも女の子でも嬉しいですが、早く性別知りたいなぁと思って🥰 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 不妊治療 性別 女の子 男の子 maria(1歳8ヶ月) コメント mana この画像だとわからないです😫 8月5日 maria そうですよね😭 私もどこが🐘なのかわからなくて💦 でも医師から男の子かなぁと言われたのでわかる人にはわかるのかと思って質問してみました!😣 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
そうですよね😭
私もどこが🐘なのかわからなくて💦
でも医師から男の子かなぁと言われたのでわかる人にはわかるのかと思って質問してみました!😣