お出かけ 岡山県の児島でやっているチャギントンランドが気になります✨行かれた方いませんか?😊 岡山県の児島でやっている チャギントンランドが気になります✨ 行かれた方いませんか?😊 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 2 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日行ってきました😊とても楽しめましたよ😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 週末なので人は多かったですか? アトラクションごとに お金がかかる感じですか?🤔 質問ばかりですみません💦💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😭すみません😭 アトラクション毎にはお金かかりませんよ😊 事前予約制なので、混む事もなく、スムーズに楽しめました😊 事前予約制と言っても、朝予約のページを見て、お昼の会が予約出来た感じです😊今確認したら、明日のお昼の会からはまだ予約が空いてました😊 ネットで「チャギントン 児島 予約」とかで検索してみて下さい😊ページが出てくると思います😊 ボートレース児島の施設に入るのに、大人が1人100円、チャギントンの施設に入るのに大人が1人500円、幼稚園児や小学生までは無料で入れます😊 この土日はチャギントンの他に、キッズイベントという事で、ロングウォータースライダー、巨大迷路、ラジコンボート、アクアプレイランドも入り口付近でやっています。チャギントンの予約時間より早めに行って、そこで遊んでから、チャギントンに行きました😊ここも無料です😊水着を持参して行ってみてください☺️ 3階にうどんが食べれるお店があったので、そこでうどんを食べて帰宅しました🥹 初めて、ボートレース児島行ったのですが、ボートレースも見れて、これで子供達全部無料で、とてもすごいなあと感じました🥹🤍 8月6日 はじめてのママリ🔰 とても詳しく、丁寧に ありがとうございます!!! すごく楽しそうで、 行くのが楽しみになりました😍 本当にありがとうございました✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
週末なので人は多かったですか?
アトラクションごとに
お金がかかる感じですか?🤔
質問ばかりですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭すみません😭
アトラクション毎にはお金かかりませんよ😊
事前予約制なので、混む事もなく、スムーズに楽しめました😊
事前予約制と言っても、朝予約のページを見て、お昼の会が予約出来た感じです😊今確認したら、明日のお昼の会からはまだ予約が空いてました😊
ネットで「チャギントン 児島 予約」とかで検索してみて下さい😊ページが出てくると思います😊
ボートレース児島の施設に入るのに、大人が1人100円、チャギントンの施設に入るのに大人が1人500円、幼稚園児や小学生までは無料で入れます😊
この土日はチャギントンの他に、キッズイベントという事で、ロングウォータースライダー、巨大迷路、ラジコンボート、アクアプレイランドも入り口付近でやっています。チャギントンの予約時間より早めに行って、そこで遊んでから、チャギントンに行きました😊ここも無料です😊水着を持参して行ってみてください☺️
3階にうどんが食べれるお店があったので、そこでうどんを食べて帰宅しました🥹
初めて、ボートレース児島行ったのですが、ボートレースも見れて、これで子供達全部無料で、とてもすごいなあと感じました🥹🤍
はじめてのママリ🔰
とても詳しく、丁寧に
ありがとうございます!!!
すごく楽しそうで、
行くのが楽しみになりました😍
本当にありがとうございました✨