※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県の児島でやっているチャギントンランドが気になります✨行かれた方いませんか?😊

岡山県の児島でやっている
チャギントンランドが気になります✨
行かれた方いませんか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

今日行ってきました😊とても楽しめましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

週末なので人は多かったですか?
    アトラクションごとに
    お金がかかる感じですか?🤔
    質問ばかりですみません💦💦

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました😭すみません😭
    アトラクション毎にはお金かかりませんよ😊
    事前予約制なので、混む事もなく、スムーズに楽しめました😊

事前予約制と言っても、朝予約のページを見て、お昼の会が予約出来た感じです😊今確認したら、明日のお昼の会からはまだ予約が空いてました😊

ネットで「チャギントン 児島 予約」とかで検索してみて下さい😊ページが出てくると思います😊

ボートレース児島の施設に入るのに、大人が1人100円、チャギントンの施設に入るのに大人が1人500円、幼稚園児や小学生までは無料で入れます😊

この土日はチャギントンの他に、キッズイベントという事で、ロングウォータースライダー、巨大迷路、ラジコンボート、アクアプレイランドも入り口付近でやっています。チャギントンの予約時間より早めに行って、そこで遊んでから、チャギントンに行きました😊ここも無料です😊水着を持参して行ってみてください☺️

3階にうどんが食べれるお店があったので、そこでうどんを食べて帰宅しました🥹

初めて、ボートレース児島行ったのですが、ボートレースも見れて、これで子供達全部無料で、とてもすごいなあと感じました🥹🤍

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しく、丁寧に
    ありがとうございます!!!
    すごく楽しそうで、
    行くのが楽しみになりました😍
    本当にありがとうございました✨

• 8月6日