のきした
連絡きたことないなら向こうも子供に興味もなさそうだし、特に会わせないと思います
退会ユーザー
調停離婚ですが、同じく面会のこと詳しくは決めてません。
会いたいと言えば会わせてますよ!でも、最初の面会は離婚から一年後。3年で3回。たぶん、子供は父親に会いたいわけじゃなく、同居だった義母に会いたいだけだと思います。オモチャとか買ってくれますし。子供が言うには、毎回彼女(奥さん?)が居ます。
はじめてのママリ🔰
お子さんは何人いらっしゃるのですか?
のきした
連絡きたことないなら向こうも子供に興味もなさそうだし、特に会わせないと思います
退会ユーザー
調停離婚ですが、同じく面会のこと詳しくは決めてません。
会いたいと言えば会わせてますよ!でも、最初の面会は離婚から一年後。3年で3回。たぶん、子供は父親に会いたいわけじゃなく、同居だった義母に会いたいだけだと思います。オモチャとか買ってくれますし。子供が言うには、毎回彼女(奥さん?)が居ます。
はじめてのママリ🔰
お子さんは何人いらっしゃるのですか?
「離婚」に関する質問
シングルマザーでパートで働いているのですが、現在働いている店が赤字経営になっているうえにオーナー(こぢんまりした店なので社員はオーナー1人)と他のスタッフの人間関係が悪化していてすぐにでも転職したくて職を探…
旦那さんに何も期待してない方、どんな気持ちで接してるんですか?😅💦 家事育児はやってくれますが、これやっといて!これお願い!って言ったことをことごとく忘れられたり、永遠とスマホゲームしてたり… 息子たちが寝るま…
31歳シングルマザー、息子は小2です。 最近、長年付き合っていた彼氏に振られました。 息子もパパになってくれると思っていたのでショックを受けています。 小さい子のお世話が好きでずっと兄弟が欲しいと言っていたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント